3-й тур

  • Финал

19 ноября 2016

По завершении второго тура конкурса командам дается не менее 14 календарных дней на подготовку проектов финального тура.

Задача участников финала – предложить проекты создания стартапов (на базе инновационных технологий в нефтегазовой отрасли) в 6 регионах России.

Задача включает в себя детальное изучение региональной ситуации (рынок, инфраструктура, возможные источники финансирования и поддержки инновационного бизнеса, потенциальные покупатели технологии/продукта и др.), а также анализ современных технологических трендов и представление поэтапного плана развития бизнеса.

Финал конкурса состоится 19 ноября 2016 года в присутствии зрителей (100-120 человек). Точное место проведения финала будет уточнено позднее.

Команды приходят на финал с подготовленными выступлениями и презентациями PowerPoint.

На финале презентации команд оценивает экспертная комиссия, а также болельщики и представители компаний-партнеров.

По итогам финала всем участникам команд, занявшим призовые места, вручаютсяценные призы, а также дополнительные призы от партнеров проекта – сертификаты на обучение и стажировки в компаниях.

Лучшей по мнению болельщиков команде будет вручен приз зрительских симпатий.

Организаторы «Битвы умов» приглашают на финал конкурса в качестве зрителей всех желающих, прошедших предварительную регистрацию.

Помимо выступления финалистов, гостей финала ждет увлекательная программа с конкурсами, викторинами и розыгрышем призов от организаторов и партнеров конкурса.

При входе на финальное мероприятие все участники (включая членов команд) должны будут предъявить документ, удостоверяющий личность.