23 октября стартует вторая «Битва умов» для студентов-старшекурсников московских вузов.

Старт осенней сессии конкурса «Битва умов» для биологов, химиков и экономистов

Осенью 2015 года состоится второй интеллектуальный конкурс «Битва умов» для студентов-старшекурсников московских вузов. Организаторы мероприятия – МГУ имени М.В. Ломоносова и компания «Иннопрактика», генеральный партнер – ОАО «Газпромбанк».

«Битва умов» – это интеллектуальное состязание по разным научным направлениям, которое проходит два раза в год (весенняя и осенняя сессия).

Цель конкурса – поддержать талантливую молодежь, помочь студентам в полной мере реализовать свой потенциал и приобрести бесценный опыт эффективной командной работы в процессе решения актуальных научных и бизнес-задач.

Тема осенней сессии: «Биотехнологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности»

«Битва умов» 2015 – это:

  • Уникальная концепция, разработанная специально для этого проекта;
  • Тимбилдинг от профессиональных бизнес-тренеров;
  • Авторитетное жюри: заслуженные деятели науки и представители топ-менеджмента компаний инновационной инфраструктуры, эксперты в области биологии и биотехнологий, биохимии, экономики;
  • Насыщенная программа финала с конкурсами, викторинами и розыгрышем памятных призов;
  • Масса полезных знакомств и контактов;
  • Ценные призы для всех финалистов: ноутбуки, планшеты, фотокамеры для моментальных снимков, сувениры и специальные призы от партнеров конкурса.

Ключевые этапы конкурса:

  • 1 тур (онлайн-тестирование) – 23–25 октября 2015
  • Командообразующий тренинг – 30 октября 2015
  • 2 тур (очный, командный) – 10 ноября 2015
  • 3 тур (финал, очный, командный) – 19 ноября 2015

К участию в осенней сессии конкурса «Битва умов–2015» приглашаются студенты 4-6 курсов биологического, химического и экономического факультетов московских вузов. Специализация в области биотехнологий, биохимии, микробиологии и смежных направлений для биологов и химиков является желательной, но не обязательной.

Конкурс включает в себя «технологический» и «экономический» этапы, в ходе которых команды разрабатывают и представляют экспертному жюри конкурса проекты внедрения биотехнологий в конкретных условиях регионов России.

Финал реализован в игровом формате – чтобы победить в командной борьбе, участникам предстоит проявить смекалку, интеллект, умение анализировать и стратегически мыслить

Чтобы принять участие в «Битве умов» в качестве участника или болельщика, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте 

Присоединяйтесь к нам уже сегодня!

Информация