Я б в кондитеры пошёл, пусть меня научатБудущую профессию выбирают в школе, это бесспорно. И очень важно, чтобы все возможные профессии, которые можно получить в городе были известны выпускникам.
26 ноября ученики 9 «А» класса посетили кафе «Шу-шу», где для них был продемонстрирован мастер-класс кондитера. Стерильная чистота, натуральные продукты, новейшая техника, внимательный и профессиональный персонал – таким мы увидели это кафе. После демонстрации нам было предложено самим изготовить шоколад. Желающих экспериментировать среди нас не нашлось, а вот пробовали все с удовольствием.
Перед нами выступили представители Старооскольского кооперативного и Старооскольского агротехнологического техникумов. Условия приёма, особенности обучения, возможности трудоустройства – мы получили подробные
2000
ответы на все интересующие нас вопросы.
У нас ещё есть время подумать. Надеемся, что с выбором мы не ошибёмся.

Данилов Илья и Щербань Екатерина, ученики 9 класса


Я б в кондитеры пошёл, пусть меня научатБудущую профессию выбирают в школе, это бесспорно. И очень важно, чтобы все возможные профессии, которые можно получить в городе были известны выпускникам.
26 ноября ученики 9 «А» класса посетили кафе «Шу-шу», где для них был продемонстрирован мастер-класс кондитера. Стерильная чистота, натуральные продукты, новейшая техника, внимательный и профессиональный персонал – таким мы увидели это кафе. После демонстрации нам было предложено самим изготовить шоколад. Желающих экспериментировать среди нас не нашлось, а вот пробовали все с удовольствием.
Перед нами выступили представители Старооскольского кооперативного и Старооскольского агротехнологического техникумов. Условия приёма, особенности обучения, возможности трудоустройства – мы получили подробные ответы на все интересующие нас вопросы.
У нас ещё есть время подумать. Надеемся, что с выбором мы не ошибёмся.

Данилов Илья и Щербань Екатерина, ученики 9 класса

Информация