Мероприятие «The Happy Traffic Light»12 сентября Весёлый Светофор собрал в актовом зале параллель шестых классов, чтобы проверить знания обучающихся по ПДД, а также выявить самых внимательных пешеходов. Ребятам предстояло справиться с
1000
нелёгкой задачей — доказать Весёлому Светофору, что он может быть спокоен за их безопасность, т.к. они соблюдают ПДД. Сложность задачи также состояла в том, что Светофор был англоговорящим и детям предоставилась возможность продемонстрировать свой словарный запас по данной теме на английском языке. В конце мероприятия Весёлый Светофор улыбнулся всем участникам и включил зелёный свет, потому что был счастлив увидеть, что дети знают, как и где правильно переходить дорогу и какие бывают дорожные знаки. А дети в ответ пообещали не расстраивать Светофор и следовать его советам на дороге.

Базарова Э.В., Давыдова С.В.


Мероприятие «The Happy Traffic Light»12 сентября Весёлый Светофор собрал в актовом зале параллель шестых классов, чтобы проверить знания обучающихся по ПДД, а также выявить самых внимательных пешеходов. Ребятам предстояло справиться с нелёгкой задачей — доказать Весёлому Светофору, что он может быть спокоен за их безопасность, т.к. они соблюдают ПДД. Сложность задачи также состояла в том, что Светофор был англоговорящим и детям предоставилась возможность продемонстрировать свой словарный запас по данной теме на английском языке. В конце мероприятия Весёлый Светофор улыбнулся всем участникам и включил зелёный свет, потому что был счастлив увидеть, что дети знают, как и где правильно переходить дорогу и какие бывают дорожные знаки. А дети в ответ пообещали не расстраивать Светофор и следовать его советам на дороге.

Базарова Э.В., Давыдова С.В.

Информация