В определенный момент развития бизнеса возникает необходимость охраны имущества компании. Как найти надежных партнеров, которые обеспечат хорошую защиту ваших активов? Один из лучших вариантов — обратиться за советом к знакомым предпринимателям, которые уже пользуются услугами охранных агентств. Если вам никого не посоветовали, ищите в интернете. Задайте в поисковике фразу «ЧОП в Москве» http://mskomendant.com/service/moskva-chop/ и приступайте к выбору наиболее оптимального варианта. На что нужно обращать внимание?

Комплексные услуги — в приоритете

В первую очередь, уточните опыт работы компании. Чем он дольше, тем лучше. Попросите список предприятий, которые обслуживает данная фирма. Если среди них есть известные крупные компании — это аргумент в пользу того, чтобы стать клиентом ЧОП. Обязательно проверьте наличие лицензии, попросите копию документа, чтобы можно было проверить его подлинность.

Важно знать, какой материально-технической базой обладает предприятие. Уточните, сколько машин, персонала, оружия и так далее есть в распоряжении фирмы. Как бы невзначай спросите, где и как часто тренируются сотрудники. Ведь может оказаться, что их подготовкой руководство совсем не занимается. Следующий пункт — количество предоставляемых услуг. В дальнейшем вам может понадобиться не только охрана здания, но и, к примеру, сопровождение грузов, система видеонаблюдения, обеспечение личной безопасности руководителя, инкассация. Удобно, когда есть возможность получить несколько услуг в одной компании, а не заключать договор еще с одним контрагентом.

Информация