Услуги по вызову транспорта объединяют между собой развитые европейские государства и страны «третьего мира». Ожидаемо, что среди такого разнообразия встречаются весьма неординарные альтернативы привычному такси в Одинцово http://www.taxi-prince.ru/. Чтобы прокатиться на необычных машинах или воспользоваться уникальным сервисом, не обязательно выезжать за пределы страны.

Любопытные варианты

  • «Розовое такси» (Москва, Россия). Предназначено исключительно для особ женского пола. Вежливые дамы за рулем не просто доставят пассажирку к месту назначения, но и смогут достать из бардачка влажные салфетки, расческу, зеркальце, запасные колготки или зонтик (за небольшую дополнительную плату), включить любимую романтическую или популярную музыку.
  • Бесплатное такси (Дублин, Ирландия). Самая краткая характеристика транспорта — трехколесный велосипед с электродвигателем. Можно попробовать себя в роли как водителя, так и пассажира: в сумме транспорт рассчитан на трех человек. Скорость такси прогулочная, что идеально для неторопливых экскурсий в хорошую погоду, поскольку крыши и дверей в машинке нет.
  • Эротическое такси (Вена, Австрия) Черные лимузины Cadillac предназначены только для взрослых — в зависимости от пола, пассажиров здесь сопровождает юноша либо девушка в тематическом нижнем белье. Клиенты скрыты от глаз за тонированными стеклами, салон полностью звукоизолирован.

Также к удивительным вариантам такси можно отнести его водные и воздушные виды: сегодня преодолеть пробку на вертолете реально даже в Москве, однако дешевой услугу назвать сложно.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *