Открытый урок в 4 «В» классе14 марта 2014 года, соответствуя плану мероприятий посвящённых Параолимпийским играм «Сочи 2014», на стадионе школы был проведён открытый урок в 4 «В» классе. Ребята этого класса и учитель физической культуры Лушникова В.В. знают, что закаливание на свежем воздухе практически не кому не противопоказано и должно проводиться круглый год в ясные, солнечные дни, пасмурную погоду, в дождь, в снегопад. Урок прошёл на высоком эмоциональном уровне. Дети с удовольствием выполнили все задания учителя по кроссовой подготовке, а также вспомнили полезные для укрепления здоровья подвижные игры: «Эстафеты зверей», «Земля, воздух, вода», «Снайперы», «Класс, смирно!»
Чистый, свежий воздух улучшает аппетит, сон – укрепляет здоровье. Дети и взрослые, которые регулярно бывают на свежем воздухе, реже болеют.Открытый урок в 4 «В» классе14 марта 2014 года, соответствуя плану мероприятий посвящённых Параолимпийским играм «Сочи 2014», на стадионе школы был проведён открытый урок в 4 «В» классе. Ребята этого класса и учитель физической культуры Лушникова В.В. знают, что закаливание на свежем воздухе практически не кому не противопоказано и должно проводиться круглый год в ясные, солнечные дни, пасмурную погоду, в дождь, в снегопад. Урок прошёл на высоком эмоциональном уровне. Дети с удовольствием выполнили все задания учителя по кроссовой подготовке, а также вспомнили полезные для укрепления здоровья подвижные игры: «Эстафеты зверей», «Земля, воздух, вода», «Снайперы», «Класс, смирно!»
Чистый, свежий воздух улучшает аппетит, сон – укрепляет здоровье. Дети и взрослые, которые регулярно бывают на свежем воздухе, реже болеют.

Информация